Шаблон заполнения свободный.
[!] в обязательном порядке прикладывайте пример игры.
хочу быть нужным
Сообщений 31 страница 60 из 132
Поделиться12017-06-17 16:33:55
Поделиться312017-06-30 21:09:03
таксист
подвези меня до города / покажи дорогу кместному бару,
или бармен
а потом напои за бесплатно, потому что денег у меня нет)
Поделиться322017-07-01 09:58:21
Ruby McRaven, звучит как отличный повод для знакомства) сыграемся, я думаю
Поделиться332017-07-06 21:27:23
Мы не знаем, кто мы -
Дети красной звезды,
Дети черной звезды
Или новых могил.
Открыть глаза. Увидеть глаза и закрыть глаза. Исаак тихо стонет и еще плотнее укутывается одеялом, пытаясь вернуться в прекрасный и уютный сон. Ему не хочется вставать с теплой кровати и выходить в жесткий и желчный мир, где нужно снова изображать дружелюбную улыбку и снова повторять одни и те же слова "приходите еще". Снова... Как часто Исаак слышит это слово, несущее в себе долю грусти и безысходности. Как часто он вынужден просыпаться и осознавать, что все так же, как и было раньше, что проблемы не ушли. Он никак не ожидал, что его жизнь сложится в двух словах - скучно и однообразно. Он потерял надежду на лучшее, что новый день принесет ему облегчение. Он давно забыл, что такое смех и как выглядит искреннее счастье.
Исаак встает с кровати, которая окружена вперемешку с грязными и чистыми одеждами, и отмечает, что пора бы убраться. Он одевает первую попавшуюся майку и медленно идет на кухню. Сегодня очередная яичница с стаканом кофе. Он открывает окно и замечает чистое небо и яркое солнце, которое решило порадовать жителей своим приходом. Исаак включает радио и слушает очередные новости, которые идут в восемь часов утра. Затем он собирается на нелюбимую работу, от которой хочется выть. Однако она остается единственным источником финансирования его учебы, поэтому он не может бросить ее. Исаак выходит из квартиры, здоровается с милой, белокурой соседкой и выходит во взрослый мир, который не раз сломил его. Он глубоко вздыхает и натягивает улыбку, чтобы оставаться милым и оптимистичным парнем. Вся его жизнь погрязла во лжи. Но кто его спасет?
От меня:
Персонаж еще не до конца проработан, есть только общие черты. Мне хочется сыграть тяжелую драму, однако приветствую и остальное. Я еще не знаю, кем он будет по жизни - полицейским, врачом или программистом. Внешности: Henrik Holm, Alfred Enoch, Tarjei Sandvik Moe и другие)
Очень надеюсь, что кому-нибудь приглянется мой персонаж (я вас буду любить, серьезно!). С удовольствием выслушаю Ваши идеи.
Поделиться342017-07-06 21:59:48
isaak
Добра вам) У меня есть небольшой вопрос к вам: как вы относитесь к идеям битников?
Мы нуждаемся в уставшем и запутавшемся человеке, которого непременно спасем от его скуки и проблем, но тут такое дело, он немножко еврей и фамилия у него Гинзберг, вот. Вы не подумайте, мы никоим образом не копируем жизнь определенных личностей, более того, мы далеки от нее неимоверно. В идеале бы увидеть Пола Дано, но и Тарьей весьма.
Если интересно, то пишите здесь или в лс
Поделиться352017-07-06 22:01:08
isaak, с удовольствием бы забрала! как такая мысль? всё абстрактно правда хд
Исаак говорит, что это его заебало — всё это; Мор молча протягивает косяк. Они нежеланные божьи дети, разбитые и обескровленные. Они смотрят на этот дерьмовый мир глазами детей, слишком быстро повзрослевших — прочь глупый фарс и притворства, что всё хорошо. Им бы найти что-то (кого-то), за что можно зацепиться якорем — Мор не спаситель, Исаак уж тем более, но что они точно знают, так это то, что если твой мир рушится, то лучше держать кого-то за руку.
Отредактировано Môr Veenstra (2017-07-06 22:07:43)
Поделиться362017-07-06 22:29:08
ryan reynolds; bradley cooper; ben barnes
Брюс пусть будет условно; канадец, живущий в америке; 32-35 лет, писатель, сценарист; написал сценарий к нескольким известным фильмам, благодаря которым прославился; недавно прошел реабилитацию от алкоголизма; много курит
родился и вырос в уотерлу, но еще в юности решил, что этот город для него слишком мал и только лишь в америке можно стать известным писателем. привет, максимализм. опустив долгую историю о трудностях переезда и первых сложностях новоявленного иммигранта, он таки добился своего и опубликовал первый роман, который принес ему первую славу. второй и третий романы уже не были такими успешными и у брюса начались первые проблемы с алкоголем на фоне несбывшихся больших ожиданий. но вскоре дела снова пошли в гору, когда ему предложили написать сценарий для голливудского фильма. пусть сам фильм и не пестрил актерами мировой величины, брюс впервые заявил о себе в большом кино и нашел для себя новую нишу творчества, которую можно занять. со временем он уже перестал писать книги, переключившись на сценарии для кино. после последнего фильма, который принес ему славу, у писателя как и у всякого творческого человека начались проблемы с алкоголем, еще большие чем в первый раз. родственники заставили его лечь в клинику. пройдя курс лечения, брюс решил начать жизнь заново, вернувшись в родной город, чтобы найти вдохновение на новую книгу.
итак, чего я ищу? собственно, ищу игры. было бы круто найти хотя бы даже 2-3 игроков, благодаря которым можно осуществить развитие персонажа. флудить люблю и делаю это по мере возможностей. пишу от 3 лица, преимущественно от 4 тыс. символов. буду рад всем, кто заинтересуется и мы сможем придумать ВМЕСТЕ (а тут это ключевое слово) какие-то ветки сюжетов, так как вариантов тут достаточно много. это и трудности по возвращению домой в маленький город, где все тебя знают, это и трудности в отношениях с людьми, с которыми был когда-то знаком. даже трудности в общении с девушкой, которая ему нравилась в старших классах. так что, как говорится, налетайте.
Отредактировано side (2017-07-06 23:40:09)
Поделиться372017-07-06 22:38:59
side, я бы с удовольствием вас забрала! правда, шэй слегка особенная в плане своего заболевания, но уверена, мы сможем найти точки соприкосновения и придумать общий сюжет!
Поделиться382017-07-06 22:41:39
SHAY MØLLER
было бы замечательно, если бы вы немного рассказали про свое заболевание)
Поделиться392017-07-06 22:47:04
side, спешу сообщить, дабы потом не возникло неловкостей, что дэн стивенс занят (в списках в гостевой имеется). задумка на персонажа, к слову, отличная. (:
Поделиться402017-07-06 22:50:35
side, очень интересный персонаж)
А не ищете музу? Буду рада вдохновить на новую книгу или образ)
Правда, воздушность и лёгкость моей героини немного подрывается проблемами с зависимостью (после нервного срыва вынуждена сидеть на транквилизаторах, а в будущем планируется связь с легкими наркотиками), но тем не менее)
Думаю, можно придумать нечто интересное)
Поделиться412017-07-06 23:25:13
дэн стивенс занят (в списках в гостевой имеется)
сорян, из-за лагов русфф у меня не открываются свернутые списки и некоторые коды, так что физически не могу посмотреть кто там уже придержан, но буду рад если мне помогут тогда определиться с внешностью
А не ищете музу? Буду рада вдохновить на новую книгу или образ)
а почему бы и да) могли бы сойтись на теме зависимостей
Поделиться422017-07-06 23:36:49
сорян, из-за лагов русфф у меня не открываются свернутые списки и некоторые коды
а адблок попробуйте отключить
Поделиться432017-07-06 23:41:11
а адблок попробуйте отключить
действительно Оо
Поделиться442017-07-07 12:58:12
очень сложно определиться мне с полом будущего персонажа :с очень кратко опишу здесь варианты возможных ролей.
вариант #1
внешность: dylan minnette
шотландец/ирландец/британец. выглядит таким безобидным парнем, но, как известно, в тихом омуте черти водятся. поехал в америку за компанию с другом. вылетел с первого курса университета, потому что не смог учиться на том направлении (возможно какая-нибудь биология), которое выбрал. родителям, естественно, ничего не сказал. те продолжают присылать ему деньги на дорогостоящие приспособления, типа микроскопов. дальше два варианта: 1) как-то раз поехал с другом в лас-вегас, где поставил очень крупную сумму и выиграл; 2) выиграл в лотерее. на полученные деньги организовал антикафе, которое очень скоро стало популярным. параллельно с этим торгует наркотиками.
вариант #2
внешность: tyler joseph
еврей. с немецкими корнями. бывший скинхэд. бил евреев, чёрных, голубых. таким образом пытался скрыть за своей ненавистью свою истинную сущность. бисексуален. однажды узнаёт, что в его роду были евреи. переосмысляет свою жизнь. уезжает в канаду искать возможно сохранившиеся документы родственников, чтобы в дальнейшем подтвердить еврейство и уехать в израиль. пишет стихи, играет на гитаре. думает о том,
чтобы собрать группу или хотя бы выступать сольно.
вариант #3
внешность: chloe norgaard
еврейка. белая латинос. родилась и выросла в аргентине/пуэрто-рико/мексике/др. в детстве стеснялась себя, потому что была не похожа на других детей. полиглот, с рождения учила испанский, иврит и английский. в дальнейшем учила португальский. бисексуальна, однако предпочтение отдаёт девушкам. поехала в канаду учиться. после вернулась на родину, но долго там не прожила и вернулась в канаду. на момент игр живёт там около месяца. в течение четырёх лет ведёт канал на youtube. очень популярна среди молодёжи.
Отредактировано catfish (2017-07-07 13:01:25)
Поделиться452017-07-07 13:16:36
isaak, с удовольствием бы забрала! как такая мысль? всё абстрактно правда хд
А мне понравилось хд Какую бы внешность хотели видеть или без разницы?
dylan minnette и tyler joseph
хотелось бы что-то состряпать)
Поделиться462017-07-07 13:26:24
А мне понравилось хд Какую бы внешность хотели видеть или без разницы?
мяв
вот Alfred Enoch ооочень интересный! ну это так, чисто мое)
Поделиться472017-07-08 10:11:38
dylan minnette и tyler joseph
можем что-нибудь придумать хд
Поделиться482017-07-08 13:31:50
catfish, а вам нужны люди для того, чтобы собрать музыкальную группу?
будем играть на укулеле и все такое)
Поделиться492017-07-08 18:15:28
Julie Bergen, нужны конечно)
Поделиться502017-07-09 02:19:37
внешность: anna christine spechart (или любая другая трогательная голубогрлазая брюнетка возрастом до 30)
она не знает, что такое стабильная, спокойная жизнь — её постоянно бросает из крайности в крайность. она всю жизнь была склонна к саморазрушительному поведению. случайный секс без отношений. неумение обращаться с деньгами. мелкие магазинные кражи —
просто развлечения ради. рискованное вождение. ночи напролёт без сна на кофе вперемешку с энергетиками, а потом — ночи бессоницы, слишком много снотворного, и привет, больничная палата и регулярные встречи у психотерапевта. и это только малая часть того, что она вытворяла.
она хронически дезоргонизована, и в то же время изо всех дел пытается держать всё под жёстким контролем с упорством за пределами здравого смысла. такие, как она, обычно отталкивают людей, но ей свойственны харизма и очарование, поэтому люди тянутся к ней.
в её жизни не было никакой великой трагедии, которая сделала её такой, какая она есть. в её жизни всё хорошо. она из благополучной, полноценной семьи. она получила отличное образование. у неё нет проблем в расхожем понимании этого слова. и всё же...
глубоко внутри она, маневрируя на грани собственных настроений, чувствует себя пусто и одиноко. ей нужен человек, который её спасёт от самой себя. или же, наоборот, добьёт.
заберите меня, пожалуйста, кто-нибудь в сюжет. хочу остаться именно тут)
Поделиться512017-07-09 02:33:48
персонаж из примера харктером во многом схож с тем, что я описала выше.
Щелчок зажигалки. Крошечный язычок пламени отражается в её глазах, из-за чего они кажутся насыщенного и согревающего янтарного оттенка, хотя на самом деле в её взгляде нет ни капли тепла, только одинокая и беспроглядная тьма. Эсме делает глубокий вдох, прикуривая сигарету. Он всё слышит, даже несмотря на то, что находится по ту сторону телефонной трубки.
— Ты же вроде бросила курить?
— Скажи спасибо, что хотя бы не принимаю всякую дурь.
Она знает, он всё ещё чувствует себя виноватым, и давит ему на больное без угрызений совести, даже как будто с удовольствием, ведь это заставит его заткнуться и не задавать идиотских вопросов. Для неё вполне очевидно, что Камаль ни в чём не виноват и не заслужил такого отношения, он просто пытается быть рядом — даже на расстоянии, и приглядывать за ней, но сейчас у неё не получается сдерживать злость и обиду.
В разговоре и правда повисает неловкое молчание.
Говорят, обычно родители учатся на ошибках, которые допускают в воспитании детей и, если время потеряно, и ребёнок уже вырос, пытаются исправиться, когда рожают ещё: именно поэтому младших довольно часто любят больше старших. Здесь был не тот случай: она родилась на целых 10 лет позже своего брата, но ей точно так же не досталось родительской любви, ласки, внимания и заботы. Уже будучи взрослыми, теперь они, сами того не замечая, пытаются восполнить недостачу, обрести то, чего им не хватило в детстве, вот только никак не получается. Не друг в друге. Камаль пытается достучаться до неё, но Эсме не спешит открывать двери. Она то приближает, то отталкивает его. Берёт только то, что ей надо, ничего не отдавая взамен.
— Мне нужно заплатить за счета и квартиру.
— Без проблем. Я переведу тебе деньги.
Она даже не говорит «спасибо».
Тогда она чуть не умерла у него на руках. Это не было попыткой самоубийства — по крайней мере, Эсме не привыкла думать так. Она просто не рассчитала дозировку таблеток. Смесь снотворного и успокоительного была самым действенным способом, который помогал ей спать безмятежным, спокойным сном, но потом таблетки перестали помогать, в её сновидения вновь пробрались страх, тревога и беспокойство. Она не пыталась покончить с собой, всего лишь хотела выспаться — всё равно, на этом свете или на том.
Психотерапия не помогала, а медикаментозное лечение убрало симптомы её душевных мучений, но не его причины. На самом деле, Эсме просто не давала себе помочь. Она приходила в кабинет своего врача — всегда без опозданий: минута в минуту, — забиралась с ногами в глубокое мягкое кресло и молчала.— Нарисуй мне что-нибудь, — говорит Алек, лениво развалившись на диване в художественной мастерской. На нём не одета майка — видимо, для того, чтобы Эсме было лучше видно его покрытое чернильными разводами тело. — Нарисуй мне что-нибудь, — повторяет Алек, — я набью по твоему рисунку татуировку.
Она не обращает на него внимания — сидит на высоком стуле у мольберта, измазанная красками, и ведёт кистью по холсту. В Нью-Йоркской академии искусств, где они учатся, близится просмотр студенческих работ. Она рисует с утра до вечера. Акварелью, маслом, акрилом, пастелью, карандашами, углём.
— Умоляю тебя! — он драматично вскидывает руки к потолку.
— Ладно, — наконец-то отвечает ему Эсме. — Только не отвлекай.
Она выводит на бумаге замысловатый цветочный узор, который по задумке должен будет расцвести у него на плече, и отдаёт Алеку — на это он не успокаивается и буквально через день приносит к ней в мастерскую упаковку резиновых перчаток, банки с чернилами и индукционную машинку. По его словам, мастер отказался работать по чужому эскизу.
— Я ведь тот ещё говнюк — тебе наверняка будет приятно сделать мне больно, — говорит Алек с довольной ухмылкой.
— Ты не будешь так улыбаться, когда я заражу тебя какой-нибудь гадостью.
Эсме думает, что никакой он не говнюк, а просто придурок.
— С чего бы вдруг? Ты же не заразила меня никакой гадостью, когда я с тобой переспал.
Через год Алек погибает, разбившись в аварии на мотоцикле. Они к тому времени уже не встречаются — не разругались, просто всё, что было между ними, как-то само собой сошло на «нет». Эсме узнает о случившимся от общих знакомых. Она не приходит на похороны и не навещает его могилу.Она работает в тату-салоне White Rabbit, расположенном в Нижнем Ист-Сайде, на углу Хаустон-стрит. В её Инстаграме 24,583 подписчика, которым нравится её чернильная роспись по телу. В свободное от работы время Эсме всё ещё рисует картины, которые не хочет никому показывать, просто для себя — несмотря на это, её семья всё ещё думает, что она когда-нибудь будет выставлять свои работы в Нью-Йоркском музее современного искусства. Возможно, она и правда могла бы выставлять и продавать свои работы — у неё есть художественный вкус и талант, но этого не произойдёт. Не потому что ей этого не хочется, просто она представляет себе своих родителей и то, как они будут рассказывать о её достижениях так, будто это их личная заслуга — так они сейчас говорят об успехах Камаля, который пишет литературную критику для The New Yorker. Этому не бывать. Она не даст им повода гордиться собой.
Её тело — чистый холст. У неё самой нет ни одной татуировки. Со смыслом или без, чернильные узоры на теле что-то да говорят о человеке. Она не хочет даже намёкать на то, что происходит у неё внутри.
Боль приносит облегчение. Эсме не помнит, когда все её мысли, чувства и эмоции опять стали давить изнутри черепной коробки так, что стало почти невыносимо. В её пальцах тонкое острое лезвие — она проводит им, вспарывая кожу с внутренней стороны бедра,, и наблюдает, как из пореза выступает тёмно-красная, тёплая и густая кровь. Она выдыхает сквозь чуть раскрытые губы и вновь проводит лезвием по коже, ещё глубже и больнее.
Ему звонят из больницы, чтобы сообщить о госпитализации Эсме, как только вычитываю в медицинской карте о неудавшейся попытке суицида. Весь на нервах, Камаль переговаривается с врачом, после чего заходит в палату и молча садится рядом с её больничной койкой. Эсме говорит ему:
— Упс.
Как будто в этом всём есть что-то забавное.
По неосторожности Эсме провела лезвием слишком глубоко и не смогла остановить кровь — та всё текла, растекаясь липкими разводами по ладоням и белому кафелю ванной комнаты. Пальцы дрожали, но она всё-таки успела набрать номер скорой помощи, прежде чем потерять сознание.
— И что мне с тобой делать? — спрашивает Камаль.
Он устал и чувствует себя виноватым.
— Не говорить родителям?
— Ясное дело.
Чуть подумав, Эсме говорит:
— Я хотела бы уехать отсюда.
— Думаешь, это пойдёт тебе на пользу?
Она неопределённо пожимает плечами. Он покупает ей билет на самолёт.Пунктом назначения она выбирает Сан-Франциско — город у залива. Не слишком близко, но и не слишком далеко. Она никогда не бывала там раньше, и первое время проводит как турист: гуляет по комнатам Музея современного искусства, посещает театр импровизаций, изучает расписание уличных фестивалей, вечеринок и парадов. Работу же искать долго не приходится — она устраивается в тату-салон Good Luck Tattoo, куда её по знакомству рекомендуют ребята, с которыми она работала в Нью-Йорке.
Разница во времени между Сан-Франциско и Нью-Йорком составляет всего 3 часа — у нее раньше. Камаль всегда звонит ей по утрам, и Эсме всегда свободна для разговора, и тем не менее — почти никогда не поднимает трубку. Обычно она потом набирает ему СМС: «Извини, не видела твоего звонка. У меня всё в порядке». Это его утро и её вечер — редкий случай, когда она всё-таки отвечает на звонок.
Девушка c птичьим именем, которое она не хотела запоминать, но всё равно, конечно же, запомнила, приходит к ней уже который раз за этот месяц. Эсме кивает ей в знак приветствия и отводит глаза, когда та раздевается, прежде чем лечь на кушетку. Вбивая чернила под ей кожу, Эсме думает о том, что хотела бы дотронуться до неё без перчаток, но сразу же отгоняет эту мысль.
Поделиться522017-07-09 19:15:51
цель: найти пмж для своего персонажа. вот решила попытать счастье у вас)
хочу прописать девушку, некоторое время прибывавшую в личном аду. похитили ли ее, утянули ли в секту, долго держали в заложниках или что-то еще - пока не продумала. однако она из-за леденящих душу обстоятельств оказалась совершенно сломлена. личность претерпела болезненные трансформации из активной, веселой, амбициозной и яркой молодой леди в еще одного человека с птср.
хотелось бы отыграть эпизоды из прошлого , несколько драматичных моментов (если кто-то решится на роль ее мучителя(ей)) и настоящее время, когда близкие люди пытаются вернуть ее к нормальной жизни.
сразу говорю, что никаких стокгольмских синдромов описывать не хочу. желание именно написать сильного человека, которого медленно и болезненно по косточке ломали обстоятельства. описать как дерзость, уверенность в себе и надежда с каждым днем покидали ее и, в конце концов, практически привели девушку к состоянию пустой человеческой оболочки.
возможно, во всю эту передрягу она попала в другом городе или даже в другой стране. и было решено отправить ее на родину
из внешностей кого-то конкретного в голове не держу. была мысль о tamsin egerton, но не более чем мысль.
если кто-то захочет забрать или помочь с внешностью - я открыта для предложений и полна энтузиазма)
большие буквы в постах, преимущественно 3 лицо, посты от 4к. огромные простыни в 10к не признаю.
Поделиться532017-07-09 21:04:49
POLYUSHKO POLYE, у Мёрфи могло бы быть очень много общего с Вашим персонажем, так что с удовольствием готова забирать Вас в игру лучшей подругой детства (детства ли?).
Поделиться542017-07-10 00:36:52
Ариадна, но все зовут Арианой, кто-то шутит и приписывает фамилию Гранде. Но она привыкла, ее родители были поклонниками мифов Греции и просто влюбились в это прекрасное имя, которое отдает сладостью, нежностью и чистотой. У них были деньги, но они никогда не гнались за ними, для них гораздо важнее было воспитать свою дочь достойным человеком, сделать так, чтобы она была счастлива. А девочка начала творить. В детстве проказы, позже рисунки и тексты песен, что позже стала исполнять. Но пела лишь для своих, потому что слишком скромная была и неуверенная в себе. Она не поступила в университет, потому что не знала, чему хочет посвятить свою жизнь, поэтому пошла работать...(здесь должна быть какая-то профессия). Ее устраивает ее жизнь, она этакая Луиза Кларк, которой вроде бы ничего не нужно, не к чему стремиться в ее двадцать пять, но все же ей хочется большего, просто она боится выйти из своей зоны комфорта. Она любит мешковатые свитера с длинными рукавами, кольца, удобные кеды.
Вот такой вот персонаж родился в моей голове.
Буду рада, если кто-то пригреет. Пример поста кину в лс, но пишу 3-8к от первого или третьего лица.
Поделиться552017-07-10 16:27:42
♪ 방탄소년단 bts - come back home
чернила вгрызаются в кожу. пальцами судорожно сжимаешь обивку кушетки. черная кожаная материя скрипит под ними. закусываешь губу, тяжело дыша. глухо взрыкиваешь, стараешься не шевелиться. чувствуешь, как взгляд татуировщика прожигает спину. кажется, будто усмехается над тобой. не комфортно. не привыкший поворачиваться спиной. боишься, что когда-нибудь ощутишь холод острого лезвия меж собственных ребер. усмехаешься невольно. закрываешь глаза, расслабляешься. жужжание машинки, игла скользящая под кожу. рисунок змеи, постепенно превращающаяся в извивающегося дракона из китайских мифов. знаешь, что он будет живым. что когда-то татуировка перестанет быть просто «рисунком под кожей». станет клеймом в мире грязи, бешеных псов, белого порошка, легкодоступных девушек, легких денег. дракон превращается в уробороса.
от кончиков пальцев, коленей, спины до самой макушки. даже полностью проглотив, сможет узнать мои мысли. не сравниться с тобой. проникаешь вглубь меня, в самое чрево глазами. знающими обо мне всё, манящими меня…губами. словно полностью обнаженный сижу в кромешной тьме, внутри тебя. там, в секретной комнате есть накрепко заколоченная дверь. иногда, она словно обернута в ткань, которую легко разорвать. а временами – эта дверь из прочной несокрушимой стали. но как бы сквозь неё ни рвался, сколько бы не ломал – ничего не получалось. но однажды, дверь, которую не мог открыть, как бы ни старался, вдруг доброжелательно распахнулась передо мной. звала войти, соблазняла. она отворилась очень легко. а за ней оказалось множество других дверей: красная дверь, синяя, сломанная, круглая, запертая на замок, с шипами, дверь, дверь, дверь. и среди них, была крошечная, источающая тепло. заглянув в щель, в которую не пройдет даже волосок - увидел тебя. твое безмятежное лицо, открытый взгляд, твои мягкие губы. ты смотрел на другого парня, словно на новогодний подарок, словно он – нечто чудесное. тот другой парень, так похожий на меня. вот только, огромная стена лжи, вставшая между нами, была абсолютно непреодолима. мне так казалось. для тебя я не был единственным. и хотя тот парень не сильно отличается от меня, он накрепко засел в твоем сердце. со мной ты совсем другой: смотришь холодно, неискренне улыбаешься. если так будет продолжаться - не выдержу. твой взгляд, что ранит, словно нож, утоплю в соленой воде и тогда из твоего лживого рта, вырвется стон настоящей боли. а потом, эти воспаленные от безысходности глаза, я зацелую. с этого мгновения ты будешь видеть только меня. и потихоньку, я полностью заполню тебя…воском. капля за каплей, капля за каплей, капля за капля. с каждой каплей раскаленного воска, ты будешь изгибаться мне навстречу, а я вылеплю на скользкой коже твоего живота свой портрет. не вздумай скрыться от меня. я все равно выслежу тебя и разрушу все барьеры, которые ты выстроил. ты сам не заметишь, как я опутаю тебя. даже если придется использовать близких тебе людей, я заставлю тебя выйти из твоего пространства, куда мне никак не попасть. вход что я видел, больше не будет твоим входом. он станет твоим выходом. я замурую тебя в своем мире. а начну с одной твоей частички. если я заполучу её – ты станешь моим. твой человек, твоя любовь – я подчиню себе все твои составляющие и у тебя просто не останется выбора.
Отредактировано ланьолень (2017-07-10 16:34:35)
Поделиться562017-07-13 00:43:38
мне даже страшно сюда писать, чтобы не получить молчание в ответ.
постараюсь быть краткой барышней: хочу прибыть ювелиршей под тридцать, которая в молодости боксировала и за заслуги тренировала каких-нибудь хиленьких девочек/мальчиков, устраивая им курсы для начинающих по самообороне. не была избита до полусмерти, не умерла на ринге; скорее всего, какая-нибудь из учениц подверглась нападению со всеми вытекающими, и моя женщина поставила на себе крест как на педагоге. такой жирненький, чтобы все видели.
очень хочется сыграть в трясущиеся руки, т.к. ювелирное мастерство - дело тонкое, но интересное. особенно после бокса-то. те, кто люди уже взрослые, поймут, когда тебе годика так двадцать четыре, ты закончил институт, работаешь и вдруг случайно идешь на какой-нибудь ивент или хэнд-мэйд класс, где тебя учат лепить из глины, рисовать и ты понимаешь: вот оно. я хочу заниматься этим всю жизнь. ранний кризис среднего возраста; вот так моя дева придет к ювелирному мастерству. причем, она, скорее всего, не огранкой алмазов заниматься будет, а реставрацией.
что хочу найти: старых знакомых по удержанию дистанции (читай) боксу, секции, спортивному прошлому. причем, панчеры, все ко мне, буду любить.
и семью. сестер, братьев, племянников и племянниц. серьезно, мне бы хотелось поиграть в аббатство даунтон, братьев карамазовых или, например, клан сопрано. в общем, в семью. самую что ни на есть.
к любым предложениям готова, лишь бы предлагали.
Поделиться572017-07-13 01:23:16
братьев карамазовых
ух ты.
боксу, секции, спортивному прошлому. причем, панчеры, все ко мне, буду любить.
чот вспомнилось, как кто-то очень ждет руби роуз.
Я на каратэ ходила 3-4 года назад. Не знаю, поможет ли это нашему знакомству. С учетом моего возраста?
Поделиться582017-07-13 01:30:24
чот вспомнилось, как кто-то очень ждет руби роуз.
руби роуз для меня богиня. а вот я для руби роуз не очень, к сожалению.
Я на каратэ ходила 3-4 года назад. Не знаю, поможет ли это нашему знакомству. С учетом моего возраста?
три-четыре это поздно именно для моего личного тренерства (хотя я ж боксерша), но могла бы навещать оставшихся коллег, друзей, бойцов. знакомство - велкам. может, даже чуть-чуть поучаствовала в процессе одной из тренировок твоей аки зритель; тут смотря, куда двигаться. если, допустим, у меня к тебе нежные чувства как к младшей сестре, потому что напоминаешь или я просто впечатлительная, то тогда можно выстроить легкую дружбу, главное, чтобы родители не задавали странных вопросов.
чем вообще занимаешься сейчас кроме учебы? из серег камни не теряла?в целом, если карамазовы, то азартные игры и судебный тяжбы, ты, правда, так юна.
Поделиться592017-07-13 01:46:46
а вот я для руби роуз
ну и да, мне подсказали, что уже не ждут. я просто тормоз, сорри. *тут должен быть цветочек, но на него патент у администрации* (:
ты, правда, так юна.
ну да) возраст как фильтр от многих вопросов х)
может, даже чуть-чуть поучаствовала в процессе одной из тренировок твоей аки зритель
ну да, кстати, можно организовать. я всего год прозанималась. а когда начали готовить к соревнованиям - свинтила. вот такая вот печалька.) Можете спровоцировать мое дезертирство?
если, допустим, у меня к тебе нежные чувства как к младшей сестре,
ну, в общем, и тут место зарезервировано х) но я немножечко какашечка. *аккуратно* не то, чтобы склонна дружить с людями, у которых есть мозг
главное, чтобы родители не задавали странных вопросов.
о, за это не бойтесь!))) тут я всё улажу. (;
чем вообще занимаешься сейчас кроме учебы?
учебой как раз не занимаюсь. дебоширю по мелочи, ввязываюсь в маленькое дерьмо, вылезаю сухой из гм... воды. приблизительно. еще не играю, так что чем угодно в районе плохого могу заниматься. вам что больше нравится?)
из серег камни не теряла?
не, на ювелирной почве точно познакомиться не сможем. если только в плохом смысле, но и тут кроме меня-дилетантки есть кому вас оприходовать))
Поделиться602017-07-13 01:52:16
[!] в обязательном порядке прикладывайте пример игры.
\ненавязчиво обращает внимание\