Привет, дружище! Осматриваешься, верно? Уотерлу, конечно, совсем не второй Нью-Йорк, но точно достоин твоего внимания, ведь вы, городские, гонитесь за спокойствием и уединением, да? Что ж, тогда Уотерлу — тот город, в котором ты захочешь остаться навсегда.
ЛИВ & ИВОР & ХАННА
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

BEAVERS & MOOSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «equitable life of canada» » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 90 из 132

1

Шаблон заполнения свободный.
[!] в обязательном порядке прикладывайте пример игры.

0

61

Ruth Mayrend написал(а):

ну да, кстати, можно организовать. я всего год прозанималась. а когда начали готовить к соревнованиям — свинтила. вот такая вот печалька.) Можете спровоцировать мое дезертирство?

только если указать, что у тебя нет ни сил, ни дарования, на самом деле. чтобы тренер призадумался, а тут ты уже сама как карлсон, который улетел, обещал и не вернулся. без проблем (:

Ruth Mayrend написал(а):

ну, в общем, и тут место зарезервировано х)

подожди-постой, а как оно может быть зарезервировано? это же мои чувства :D называется, к кому хочу, к тому и испытываю.
на самом деле, касаемо, плохих делишек, то я думаю, эрджи будет до фени на плохое. она не из тех, кто за справедливость. и вообще, не пытается после ухода из боевых учить детей уму разуму. могла поймать девочку на воровстве чего-то своего, кстати, в той же самой ювелирке. причем, с такой саркастичной ухмылкой и словами: детка, это надо делать не так. а дальше - ликбез.
а кто вообще из родственников прописан уже, но не присутствует? можно через них, более старших. и давай-ка я тебе в лс маякну тогда. коль уж мы ищем точки джи соприкосновения.

0

62

Ivor Abernathy написал(а):

\ненавязчиво обращает внимание\

исправимся, куда денемся.

+4

63

Hargy Boydleen, ну вот вы какая, сразу ни сил, ни дарования!  http://orig06.deviantart.net/d470/f/2011/334/e/5/_silentcry____emote_7_of_30___plz_by_blissfullysarcastic-d4ggja6.gif я думала вы чо пооригинальнее предложите х))
типа наоборот. *хлопает ресницами* вся из себя такая: давай, рут, ты такая молодечик, из дерьма дорога тудааа! *очи горе к горе Олимпу*

Hargy Boydleen написал(а):

это же мои чувства :D называется, к кому хочу, к тому и испытываю.

ну, тут имелось в виду, выгорит это дело, лучше не начинать хд

давай-ка я тебе в лс маякну тогда.

а давайте!)

могла поймать девочку на воровстве чего-то своего, кстати, в той же самой ювелирке. причем, с такой саркастичной ухмылкой и словами: детка, это надо делать не так. а дальше — ликбез.

так и вижу массовый эпизод с сэром Антонием и Моной, кхех *подавился, умир*

а кто вообще из родственников прописан уже, но не присутствует? можно через них, более старших.

есть у меня тетка... пойду в анкету к сестре пока гляну, как ее звать)

0

64

http://sh.uploads.ru/1BsHh.gif
[Emily Rudd]
Билли Брук, 21 год (опционально)
медсестра в психиатрическом отделении госпиталя, асексуальна

Доподлинно неизвестно, откуда она вообще взялась и кто были её родители. Все зовут её просто Биллом. Тихая аутичная девочка в клетчатых рубашках мужского покроя, кажется, совсем не умеет улыбаться и никому не смотрит в глаза. Ей пытались диагностировать Аспергера, пытались и так, и этак, но она никак не реагировала на перемену занавесок в комнате и не устраивала истерик. Её можно обучить чему угодно, стоит только начать. Она играет на пианино, быстро считает в уме и умеет готовить довольно сносные на вкус шоколадные печенья. Читает медицинские справочники и сборники поэзии. Порой не скажет и слова за целый день, а если откроет рот, то может вдруг выдать стихи.
Её возвращали в службу опеки трижды. Первый отчим упал с лестницы и свернул шею. Второй раз умерла сестрёнка — утонула в бассейне, а ведь была такой хорошенькой. Никто не говорил, что Билли притягивает несчастья, и её увезли в Уотерлу.
— Ах, Билли, ну почему ты такая непутёвая? — причитала третья мачеха, обливаясь слезами, а младший второй по счёту брат кричал: мама, мама, давай оставим Билла! Но в диспетчерской службе скорой помощи значился уже двадцатый звонок за этот год, и снова, и снова приходили полицейские. Ну ведь так не бывает, Билл, почему ты такая непутёвая!
В конце концов, её усыновит некто сердобольный из где-то и когда-то спасённых или неспасённых и будет оберегать, потому что ну куда ей такой одной оставаться. Билл выучится на медсестру и будет кормить с ложечки горе-суицидников. Похожа на тень, и не заметил бы, если бы не синие глаза.

Может быть, получится найти кого-нибудь из родни, друзей (если вы способны общаться монологами), пациентов или любых желающих втянуть нечто подобное в сюжет. Эта моя первая попытка написать женского персонажа, и, возможно, это не самая лучшая моя идея.

Небольшой старенький пост от мужского персонажа

- Ах, ну надо же, какая неудача!.. – вдруг послышался над самым её ухом вкрадчивый голос, исходящий из тщедушного тельца Бартемиуса Крауча, который сумел самым наглым и самым тихим образом подобраться к миссис Бёрк. Он стоял в-точь за её спиной и неприлично улыбался распахнутыми глазищами, храня при этом целомудренную ровность линии губ. В сумрачно-туманном свете Запретного Леса его глаза блестели, что производило не самое приятное впечатление.
- Неплохая ночка для прогулок, правда? – отшагнув чуть назад и в сторону, Барти склонил голову набок. Теперь он был точно уверен, что это Примроуз, хотя каких-то несколько секунд назад его ещё одолевали сомнения. Они не были знакомы лично, но углом зрения пересекались, когда Крауч-старший, скрипя зубами, водил сына выгуливать перед Министром.
(Барти от скуки так выпендривался, что больше одного раза это не повторилось, и с тех пор отец всем сообщал, что его сын болен и не может прийти)
(Надо сказать, что по представлению старшего Крауча Барти был болен перманентно)
(Хотя вряд ли кто-то сможет ответить наверняка, на сколько процентов это неправда)
Стоило только рот открыть, только чуть больше повернуться в сторону, как отец резко одёрнул и таким тоном сообщил, что с Бёрками водиться не стоит, что Барти едва ли не попрыщило от желания задружиться со всем семейством разом. Но он был достаточно благоразумен, чтобы не злить дражайшего папочку. К тому же. Привлекала его отнюдь не возможность досадить, а, скорее, что-то тёмное и, наверняка, очень и очень интересное. Отец был сдержан аки амёба и едва ли стал бы так высказывать о людях, которые громко сморкаются или носят стоптанные башмаки, нужная была стоящая причина.
В общем, Бартемиус поставил в уме крестик присмотреться к этой девушке, Примроуз. Ранее не предоставлялось случая, и вот – на тебе. Тадам! Встретились ночью в лесу – какой милый случай.
Что сам Барти тут забыл? Ой, да мало ли что он мог делать в Запретному Лесу! Ему вообще за здрасьте было шататься здесь и заниматься всякой ерундой. А день или ночь – какая разница, если в этом лесу всегда ночь? Крауч частенько страдал бессонницей, если до этого как следует не выполаскивал свой мозг.
- Предлагаю пойти другой дорогой, пока эта прелестная зверушка тебя не сожрала, - он бегло взглянул на занимающегося своими делами соплохвоста, будто тот грозил своим видом только Роуз, но никак не самому Краучу и, пожав плечом, вальяжно развернулся в другую сторону.
Собственно, выбирать девушке было особо не из чего: либо остаться в компании несимпатичного существа в виде соплохвоста, либо последовать за другим чуть более симпатичным, но не менее странным существом в виде Барти. Хотя тут вопрос был спорный – может, остаться на месте и притвориться кустиком было бы более разумно.

Отредактировано Billie Brooke (2017-07-13 20:22:05)

+1

65

Billie Brooke, была бы я чуть старше, я бы удочерила тебя. чтобы никто вообще не был в курсе. хотя вот совершенно не представляю, какие в канаде органы опеки и кому они детей поручают и отдают.
а вот то, что тебя научить всему можно; это очень интересно. потому что эрджи - бывший тренер по боксу. сейчас занимается ювелирным мастерством. можно и туда, и туда. смотря, что больше хочется и какие у тебя вообще планы дальнейшие на девочку свою.

+1

66

Пока в планах поубирать всю мистику из сюжета, ибо сказали, что это отстой ) Но суть это не очень поменяет. В остальном пока в раздумьях. Роднёй, кстати, можно быть в любую сторону, от приёмной до настоящей, от ненавидящей до заботящейся. А заботящаяся как раз может научить чему угодно, нужно просто взять в оборот. Бокс - это интересно.

+1

67

Billie Brooke, ты имеешь ввиду мистику, что вокруг нее все люди умирают? а я даже наоборот думала на этом поиграть, впрочем, это твой персонаж (:
родная родня уже есть в формате двух племянниц. на самом деле, есть у меня идей-ка.
я собиралась писать заявку, по которым все равно никто не приходит, на дядечку с внешностью вуди харрельсона. бывшего коллегу по школе бокса, бывшего тренера для эрджи, но нынешнего соратника. возможно, как раз ты станешь его приемной дочерью. он мужик мировой планировался, а вот эрджи будет помогать: бытом, воспитанием, заботой, естественно.
парой они не будут, бойдлин у меня, скорее всего, пансексуалка со взглядом на девочек более долгим, нежели мужчин. но семейка из этих троих получилась бы весьма необычная. аки исполин. не знаю, как тебе такая затея, ибо будущего приемного отца, может, мы и не дождемся на форум. но я-то у тебя точно буду. и ниточку бокса заплетем так, - не развяжешь.

Отредактировано Hargy Boydleen (2017-07-13 21:41:14)

+1

68

Ну не прям умирают, иногда с ними случаются несчастные случаи. Вернее сказать, я оказываюсь там, где с кем-то что-то произошло. Но у этого нет логического обоснуя, только мистический.
Правда, я именно так думала найти опекуна. Ему поплохело, а я умею оказывать первую помощь и успела ему помочь, а он посмотрел на это жалкое дитя и сжалился. О, мне нравится Вуди Харрельсон и идея с мировым мужиком ) Очень уместо при моей замкнутости, будет кому тормошить.

Отредактировано Billie Brooke (2017-07-13 21:56:53)

0

69

Billie Brooke, просто люди рядом с тобой не слишком позитивно относятся к жизни и все время ищут себе трагические приключения, я уверена :D
слушай, давай где-нибудь тогда поподробнее обсудим. мессенджеры или лс, тебе что удобнее?

+1

70

Возможно, всему виной мой мрачный вид ) Сейчас маякну свои контакты в лс.

0

71

забрали

оп

Отредактировано Seth Howard (2017-07-17 13:28:31)

+7

72

http://s4.uploads.ru/vMDOF.gif
[внешность уже потом подберу, но точно будет не блондинка]
деллия, 24-25 у.о., продавец в «laura secord» [менябельно]
_____________________  ◄◄▲►►  _____________________
это часть анкеты персонажа, за которого увы, не смогла поиграть. но очень хотелось бы найти место для неё именно у вас ♥

— деллия единственный ребенок в семьи до девяти лет. отец — преподает в университете литературу, а также он писатель. именно от него передалась любовь росс к книгам. мать — это тема больна для отца, поэтому деллия ничего почти не знает о ней. как он ей однажды сказал «это была моей огромной ошибкой, но она подарила мне намного большее — тебя.»
— когда лии было девять лет, отец — женился на кэтрин о'нил. кэтрин является известной скрипачкой, и поэтому она всячески пыталась сделать с росс свою копию, увы это не получилось. в тринадцать девушка должна была выступать на конкурсе талантов в школе и прям на сцене взяла и разбила скрипку. это был последний раз, когда она вот так эмоционально поступила на людях. после этого, кэтрин началась относится к делли еще более холодней и не обращать на нее внимания.
— у девушки есть старший сводный брат с которым отношения не очень дружелюбные. хотя в детстве их отношения были более теплее. на втором курсе укатил путешествовать по америке. в
их отношения после приезда парня уж никак не наладились, они как кошка с собакой ругаются. в конце этого лета парень попал в полицию, и первому кому он позвонил была деллия. девушка до сих пор не понимает почему она? тогда росс внесла очень круглую суму за залог брата. после того случая у них состоялся разговор по душам и это стало переломом их отношения друг к другу.
— в школе был бурный роман с учителем. это были её первые серьезные отношения в жизни, которые она иногда вспоминает, и сердце начинает биться быстрей. про эти отношения знала только близкая подруга лии и мать самого парня [случайно познакомились], которой совершенно не нравилась росс. поэтому девушка думает, что именно через его мать, парень бросил её.
и вот спустя несколько лет, они вновь встретятся.
— характер росс больше напоминает закрытый цветок, который распускается, увы, не для всех. она частенько пытается прочувствовать своего персонажа для книги, поэтому ведет себя иногда очень странно.
она любит слушать секреты, но сама свои держит в тайне или интересные истории из жизни людей. которые потом самые интересные использует в своих книгах. поэтому, если вы нашли сходство с собой, это ничего не доказывает.
— на самом деле деллия отличный собеседник, которая если что сможет помочь. готова идти на риски, но только ради близких. [например: один раз с лучшей подругой пробрались вечером в школу и изменили балы за тест.]

кого собственно ищу:
лучшую подругу, брата, того самого учителя, возможно соперницу.

пример игры:

milck – devil devil
музыка играла в наушниках на максимуме и у меня не было никакого желания убавлять громкость. подпевая одну из своих любимых песен devil devil, я собирала уже не помню какой раз чемодан за последний месяц. только приехав вчера обратно домой и успев разложить большую часть своих вещей, я опять его собираю, а все из-за выходки томаса. негодяй! чтоб его зомби съели, вот!
— милая, я тут подумал может мы с тобой потренируемся перед свадьбой? эти слова так и застряли в моей голове, и его наглая ухмылка, и руки что трогают меня...обстановка с каждым разом все более накалялось, а я все больше злюсь и меньше сопротивляюсь. что меня очень бесило, я рано сдала свои позиции...
собрав назад свой любимый красный чемодан на колесиках, я покатила его в угол своей комнаты. ложусь на кровать, беру подушку, кладу на лицу и очень громко кричу, крик души...отчаяния…
моя старая привычка снимать стресс, злость и раздраженность.
лежа на кровати и думая, что делать дальше я не заметила, как за окном ночь, тихо и медленно завладевала городом. как звезды подобно — светлячкам, укрыло все свободное пространство. и теперь естественный свет исходил только от звезд и яркой, полной луны. свет которой попадал прям меня на лицо и приятно грело мою душу. именно такую я любила ночь, и именно в это время мне захотелось погулять. а что? я девушка неробкая, могу и прогуляться на ночь глядя.
захватив кожанку и фонарик на всякий случай, я смело направилась покорять ночной мистик-фоллс.
—————
на улицы было довольно светло, и это даже я еще не включала фонарик! было довольно тихо, но я наслаждалась музыкой, которая просто орала в наушниках. а все потому что я не люблю ничего слушать тихо, ну кроме людей; и то люблю, когда люди бесятся и злятся, странная я какая-то.
уже отойдя довольно далеко от дома и свернув с дороги на знакомую тропинку, которая приведет меня к речке и еще к моему любимому месте. пройдя уже чуть больше половины своего пути, я уже двигалась в такт музыки и пела просто в голос. это невероятно круто. я бы так делала чаще, но к сожалению, не выходит.
из-за моей громкой музыки, я ничего не слышала во круг. но, мне вдруг показалось, что услышала волчий вой, такой далекий. я подумала, что мне показалось или это в песне он звучал. вой становился все громче и громче, а я все шла и ни о чем не думала. через пару минут, на новой песни мои инстинкты резко начали быть тревогу, как раз за пару секунд до того, как я повернулась и посмотрела назад. а лучше я бы этого не делала...
— мне конец. - только такие слова смог выдать мой мозг в критической ситуации, в какую моя пятая точка попала. снова.
в метрах трех от меня, стоял довольно большой оборотень. который, явно непросто так пройдет мимо меня.
— черт, оборотень! почему мне так не везет этого лета?

Отредактировано starry sky (2017-07-17 17:25:04)

+2

73

starry sky, я хочу вас забрать
пока ещё не написала анкету, переписывать образ начала
но с удовольствием могла бы пойти той самой лучшей подругой
что пробралась в школу ради изменения результатов теста

0

74

У вас настолько тёплая и уютная атмосфера, что так и тянет здесь остаться. Но разумеется, сначала хотелось бы понять, смогу ли я найти здесь кого-то, кто мог бы меня принять, ну или кому я могла бы быть нужна.
Очень не хочется приходить в пустоту.
Немного о концепте персонажа номер раз:
- Законченный трудоголик, человек, посвятивший всю себя медицине и спасению жизней. И ладно бы это было просто продолжение семейного дела - а в семье персонажа практически все в той или иной степени посвятили себя служению клятве Гиппократа, так нет же - персонаж по-настоящему влюблен в профессию. Про таких людей ещё говорят, что врач не просто их профессия, а самое настоящее Призвание. Возможно, у неё не самый простой характер, и в какой-то момент степень троллинга перекрывает все её человеческие качества, но обычно это длится недолго, и люди обычно успевают понять, что на самом деле более заботливого, ответственного и чуткого человека просто не найти. Она любит мотоциклы, классику американского рока, и иногда для души занимается собственным блогом о здоровье и медицине для всех, у кого нет медицинского образования.
- В качестве внешностей выбираю между: rebecca hall, jill flint, bridget regan, blake lively

Немного о концепте персонажа номер два:
- Путешественница, настоящая travel addicted, авантюристка и мечтательница. Про таких людей говорят, что они как Оле-Лукойе, носят с собой разноцветные зонтики, которые они раскрывают над головами спящих и присылают им самые лучшие на свете сны. Блоггер и сказочница, фрилансер, возможно - ведущая на радио, искренняя и очень-очень веселая, которая может быть и не сильна в самых модных трендах и новинках косметики, но она за этим и не гонится. Её конек - естесственность, чистота и свежесть. В Уотерлу проездом, возможно она здесь может писать для своего блога в течении какого-то определенного периода времени, или и вовсе - книги, которую она наконец-то решилась написать.
- В качестве внешностей выбираю между: luca hollestelle, lindsey stirling, malukah, jonna jinton

0

75

Streaky Nelson, написала тебе в личные сообщения с:

0

76

Пример игры

- А вам не кажется, что вы перегибаете палку, уважаемый?
Чёрт.
Чёрт-чёрт-чёрт. Ей же только этого сейчас не хватало, ну в самом деле. Ведьма даже поморщилась, до того отвратительной была вся эта ситуация. Она только поспешно выдернула руку, понимая, что если сейчас не успокоить хотя бы оборотня, то дело кончится очень плохо, и тогда этот день в принципе побьёт все мыслимые и немыслимые рекорды по силе своего разрушительнейшего воздействия на мозг. Поэтому нужно было по возможности как можно быстрее увести Эйнара отсюда, и не дать ему разозлиться сильнее, чем он уже был разозлен. А учитывая то, насколько легко могли заводиться оборотни, времени у неё не оставалось практически от слова "совсем".
Сол сделала пару шагов по направлению к Эйнару, чуть помотала головой: - Эйнар, не надо. Это того не стоит, - после чего с ненавистью посмотрела на Патрика.

Будто бы ему было мало всего того, что он уже успел сделать: - Пожалуйста, не стоит. Она уже не стала упоминать о том, что и у неё самой чесались руки применить силу, предпочитая об этом благоразумно умолчать. И потом ну правда - не стоило лишний раз светить свою ведьминскую природу, даже когда уже все факторы указывали на то, что без неё не обойтись. Однако Патрику, судя по всему, чего-то всё-таки не хватало, или же он просто считал, что ведьма его весьма успешно продинамила, в то время как сама совершенно явственно собралась провести свой вечер явно не одна.
- Я бы понял всё, - кипел тот, - но то, что ты защищаешь вот этого..., - Патрик с ненавистью уставился на исландца, - честное слово, Солвейг, ну ты хотя бы научись правильно приоритеты расставлять. Но тут уже ведьма сама разозлилась: - Я, конечно, безмерно признательна за заботу о МОИХ приоритетах, но давай ты всё-таки позволишь мне самостоятельно с ними разобраться, хорошо? Поэтому во избежание новых конфликтов просто дай нам уйти, и мы все спокойно разойдемся.
Ведьма с недоверием смотрела на детектива, будучи напряженной буквально до предела - она всё ещё чувствовала исходящую от него угрозу, и была готова встать между двумя разъяренными мужчинами, даже если при этом существовал риск того, что пострадает она сама. То, что помимо него в бешенстве точно так же был Эйнар её даже не пугало - она прекрасно понимала причину его злости, и будь ситуация не настолько критической, не раздумывая бы встала на его сторону, но сейчас нужно было постараться решить возникшую проблему максимально мирно. Хотя бы даже просто попытаться это сделать.
А как поступать дальше уже будет видно исходя из текущего положения дел.

- Ты с НИМ никуда не пойдешь..., - рыча, выплюнул детектив. Он двинулся прямо на Эйнара, но тут уже сама норвежка встала перед ними, выставив вперед правую руку: - Не подходи! - выкрикнула она, готовая уже на самую крайнюю меру, но тут уже среагировали полицейские, которые тут же скрутили буяна, и повели куда-то прочь, коридор при этом сотрясался от звучных и глубоких матерных окриков. Поежившись, Солвейг перевела взгляд на Эйнара. Наверное, можно было даже сказать, что им повезло - ведь всё могло закончиться куда как хуже. Но нужно было позаботиться ещё о малыше, которого принес ветеринар. Темноволосая улыбнулась, когда взяла малыша на руки - уже даже в таком юном возрасте он проявил необычайную выдержку и спокойствие, верно оставаясь сидеть на своём месте, хотя он скорее всего ещё даже не знал никаких команд и норм поведения. Но смотрите же - не встревал в разборку, сидел и ждал, словно понимал, что и без него обстановка накалена более чем достаточно. Почесывая малыша за ухом, норвежка перевела взгляд на офицера: - Кажется, нашим кинологам не хватало такого умницы, как ты думаешь? Стражник только кивнул, бережно принимая ребёнка: - Это точно. Ну-ка, приятель, иди сюда, дай я на тебя посмотрю, - после чего он виновато покосился на норвежку, - Сол, извини. У Патрика, похоже, совсем крыша съехала на почве развода с Мэри-Энн, то-то он в последнее время такой... невменяемый. Ведьма даже притормозила: - Серьёзно? Слушай, вроде бы нормальная семья была, ничего даже... не предвещало такого, что они разводиться собираются..., - в ответ на что тот только пожал плечами: - Ну... знаешь как оно бывает, вроде бы всё тихо-мирно, а потом не успеешь оглянуться, и вся прежняя жизнь летит к чёрту. Та только кивнула - вот уж вернее и не скажешь. Вот только она была тут не одна. Попрощавшись с сослуживцами, ведьма только чуть мотнула головой в сторону выхода: - Идём?
Интересно, она одна себя сейчас чувствовала в высшей степени неловко?
Уже на улице ведьма перевела уставший и печальный взгляд на оборотня. Ей было плохо, больно и стыдно - в первую очередь потому, что она была твердо убеждена в одном: нельзя таких хороших людей, как Эйнар Йонссон, втравливать в такую грязь. Нельзя.
- Не надо было вам всё это видеть..., - наконец начала норвежка, - к тому же у меня стойкое ощущение того, что я вам вконец испортила пятничный вечер. Эйнар, скажите..., - Солвейг чуть закусила губу, - может быть, я могу что-то для вас сделать? Понимаю, это не возместит весь тот негатив, который вы испытали, но всё-таки...
А ещё говорят, что это честь, когда за тебя дерутся и выясняют отношения, и вообще это... как там говорит нынешняя молодёжь, "круто"? Боги, да просто посмотрите на неё, и поймите, что в этом нет ни чести, ни крутизны, и если вы не попали в подобную историю, то живите себе спокойно и радуйтесь, что в вашей жизни всё относительно нормально. Как по ней, так это было настолько отвратительно, что об этом даже думать было противно.

0

77

homecoming,
девушка, если надумаете приходить с первым персонажем, то я бы с удовольствием присоединился к вам в качестве талантливого и невыносимого хирурга со сволочными нотками, с острым языком и, не смотря на это, все-таки широкой душой (просто мало кто ее разглядывает) и придумал какой-нибудь хороший и толковый сюжет.

0

78

марсель,

А чем чёрт не шутит, давайте скооперируемся.
Скайп?

0

79

http://68.media.tumblr.com/bf0a554d7211066a81d80af2a5a0d8fe/tumblr_inline_ogcg9gL8hI1rifr4k_500.gif

http://68.media.tumblr.com/da1655e6a17e4fefe065e97f8ed0112e/tumblr_inline_ogcg9oPrUv1rifr4k_500.gif

lily collins|29|бывшая балерина|танцовщица или бармен|вдова

Да Ирма с головой не дружит. Сначала стоит и глазами хлопает: идеальная дочь идеальной семьи [родилась она что ли с этими бантами, которые больше, чем ее голова?], а потом как завопит во все горло, что хочет сок, новые туфли и самого красивого одноклассника. Все с доставкой на дом, пожалуйста. И так всю жизнь: Ирма все знает о том, как нужно себя вести, чтобы быть всеобщей любимицей, но моментально превращается в монстра, как только чувствует любовь окружающих к себе. Вечный ребенок. Любопытный, подвижный, громкий, смешной и милый, но до невозможности капризный. Такое иногда происходит с теми, кто лучше всех поет, рисует, танцует, сдает нормативы по физкультуре, пишет лучшие сочинения и встречается с самым видным парнем. А Ирма еще и зарабатывать начала раньше всех: снималась в рекламе с тринадцати лет. Ей завидовали все одноклассницы, потом завидовали все балерины труппы, теперь ей уже никто не позавидует. Но ее это не волнует.
Ирма больше всего на свете любила театр, Ирма и ребенка потеряла только потому, что ничего и никогда так не хотела, как вращаться на сцене в свете софитов, Ирма даже мужа оплакивала с меньшим усердием, чем свою карьеру, которая нелепо и глупо оборвалась (следствие травмы). Но она сильная. И немного безумная. А такие никогда не ломаются. Даже если оказываются вынуждены променять успешную карьеру на прозябание в затхлом баре.

Очень хотелось бы найти семье, друзей, соперников, может, даже пару. В общем, не хочется приходить в никуда.

поста от ж как-то не нашлось

Я же знал,
Что все этим кончится,
Со всеми случается,
Всему цена одиночество,
Иначе не получается.

Джек мрачнее тучи. Джек считает до десяти, глубоко дышит, сжимает телефон в кулаке. Не проходит. Не отпускает. Он в сотый раз набирает номер. Гудки-гудки-гудки:
- Проспись, Джек, - на том конце слезная просьба, почти мольба, - мы поговорим об этом завтра. Ты не в порядке, милый, ты не в себе.
Крейцер рычит, ударяет кулаком по бетонной стене; костяшки тут же отзываются острой болью. Черт с этим. Черт со всем этим.
- Мразь! Какая же ты мразь, - он захлебывается собственным хрипом, - я хочу увидеть своего сына, сука! Своего, сука, сына!
Гудки-гудки-гудки. Телефон разбивается об асфальт прежде, чем Крейцер успевает понять, что больше он не сможет позвонить ей. Не сможет больше просить, требовать, угрожать. Он наклоняется, чтобы подобрать симку, после его бесцеремонно отшвыривает обломки в сторону. Гнев плавит кости. Кажется, что целый мир - бесконечная огненная бездна, где только боль и ненависть. Кажется, что сам Джек Крейцер - целый мир бесконечной боли и ненависти. Черная чертова дыра.
Бар в сотне метров от него приветливо подмигивает вывеской. Отлично. Пить. Заливать в горло до тех пор, пока вместо крови по организму не польется дешевое пойло. Пока все вокруг не превратиться в поле боя. Пока вокруг него в стройный ряд не встанут ребята. Триста семьдесят три человека. Почти все - с перерезанными глотками. Такая вот вечеринка. Хэллоуин в середине января.
Джек заваливается в бар и берет бутылку бурбона, оставляя на барной стойке наличных, как минимум, на три таких. Сдачей он не обеспокоен. Новая идея раскаленным сверлом вкручивается в мозг. Жжется и терзает его. Заставляет воспаленными глазами всматриваться в темноту и ежиться от холода до тех пор, пока половина бутылки не оказывается внутри. Тогда Джек перестает дрожать и все увереннее, ему кажется, что увереннее, переставляет ноги. Тащит свое тело по смутно знакомому адресу.
Прошлая жизнь - это не то, с чем Крейцеру хотелось бы иметь дело. Прошлое Джека тяжелее, чем тот камень, что толкал бедняга Сизиф. Говорят, что у Сизифа было время на отдых, пока он спускался с горы. Джек Крейцер не имел даже такой малости. Каждая минута прожитой жизни давила на плечи. Прошлое присматривало за ним днем и во всю измывалось над бедолагой по ночам. Но и там были такие минуты, которые мужчина вспоминал без желания вышибить себе мозги. Очень мало таких минут.
Крейцер упирается взглядом в дверь. Может, здесь давно живут другие люди. Или вообще никто не живет. Тогда Джек спустится и всю ночь просидит внизу, обнявшись с бутылкой. Тогда это станет его последней ночью. И даже не худшей из. Просто очередной кошмарной и бессмысленной, но не такой, чтоб хотелось забыть и никогда больше не вспоминать. А утром его найдет молодая девчонка, решившая начать утро с пробежки. Или парень, загулявший и сонный. Или почтенный пенсионер. Или кто угодно. И будет сирена. И будут вздохи. Среди них самый громкий - бывшей жены - станет вздохом облегчения.
Не станет.
После пары увесистых пинков что-то в квартире начинает шуршать, и Крейцер с некоторым облегчением улыбается. Надежда копошится в его сердце. Чувство, что давно и беспробудно спало. Дверь открывается и на пороге стоит она. Нет, не девушка его мечты и даже не подруга, наверное. Просто блондинка, которую он не видел... Лет пять? Страшно подумать, как давно это было. Она изменилась, как все девушки после двадцати пяти. Вот только глаза все такие же. Пытливые и упрямые, какими их запомнил Джек. Даже сейчас. В два часа ночи. Сонные и растерянные, они все еще остаются глазами хищной акулы. Акулы пера, разумеется. И это роднит хозяйку с незваным гостем.
Рианнон Уоррен. Джек и сам не знает, почему о ней вспомнил. Ведь когда-то именно эта девушка помешала ему прикончить неверную жену. И благодарности за это он не испытывал тогда ровно также, как не испытывает ее сейчас. Лучше бы эта сука Веста была мертва. Но она живет. Мямлит что-то в
телефонную трубку и как обычно врет. Мол, неподходящее время. Плевать на время. Плевать на все, кроме сына.
- Звони ей, - Крейцер не дает блондинке и слова проронить, бесцеремонно впиваясь в нее озлобленным взглядом, - звони ей, чего уставилась! Позвони Весте и скажи, что если она не отдаст мне сына, то я сожгу ее дом. И мне за это ничего не будет. Слышишь? - истерический смех рассыпается по лестничной клетке, - Нихуя мне за это не будет. Даже если я ее голыми руками задушу. Что стоишь, Уоррен, звони своей тупой подружке. Пусть тащит сюда свою задницу и моего сына, если не хочет бесславно сдохнуть.
Голова ватная. Конечности - туда же. По телу расползается горячечное тепло. Глаза блестят от злости и опьянения. Джек похож на неудачный слепок человека. Так выглядят демоны в плохих ужастиках. Так выглядят психи и алкоголики. Так выглядит Крейцер, слетевший с катушек. И в таком состоянии он, пожалуй, опаснее всех маньяков и психов и даже некоторых демонов.

Отредактировано Irma Rockford (2017-07-18 19:51:02)

0

80

Привет, я на ролевых уже лет так 11, и последний год выпала из этого чудесного мира
Я хочу вернуться, но совсем не знаю, кем. Заявки все просмотрела, но никто не лёг на душу.
У меня есть два варианта, пока вкратце, а в подробностях интересующимся:
1. Её зовут Мардж и она - медиум, хотя, если быть откровенной - чистой воды аферистка, просто на самом деле уж очень умная и наблюдательная девочка, мастерски манипулирующая людьми. Ей около 29 лет, внешность - Сара Гадон, ну или что-то такое же миленькое и наивное, на первый взгляд. Переехала сюда из Торонто лет пять назад, так и осела. Хитрая, беспринципная, жесткая, слишком самоуверенная. Кого бы хотелось для неё? Врагов, в основном, можно с примесью страсти, отыграть лютую ненависть и в таком духе, пусть в постах будет настоящее извержение, ну, надеюсь, понятно х)
2. Девочка из индейского племени, что проживает неподалеку от Уотерлу с недюжей тягой к знаниям, отправленная родителями в "большой город" для получения образования, и, например, влюбившаяся в местного паренька. Ей где-то 22, на внешность не знаю кого, нужна будет помощь. Она - слегка наивная и не слишком хорошо приспособленная к жизни, она добрая и в чем-то безгранично мудрая. Я бы отыграла эту самую безответную любовь и тонну драмы в придачу.

Пример поста, довольно старого

Это далеко не самый лучший пост, но какой смогла найти)
И снова я танцую с мужчиной-своей-мечты. Шикарный ужин, роскошный ресторан, прекрасный вечер. Я - самая красивая и счастливая в этом зале, эффектная, что главное. В новом синем платье из материала, типа рыбьей чешуи - просто моя мечта, идеально подчеркивает фигуру, а цвет выгодно оттеняет глаза. И вот он, мой принц, должен меня поцеловать, и тут какой-то странный  посторонний звук: "пи-пи-пи", и я открываю глаза, вот блин, опять  всего лишь сон. Как же печально, что я не досмотрела его до конца. А ведь так хотелось хотя бы в грезах провести вечер в компании идеального парня, в жизни все никак даже более или менее приличный не попадается. Видимо, не судьба.
Это утро выдалось на редкость неудачным. Кофе сбежал, сигареты кончились. Я слишком долго лежала в кровати и не успела помыть голову, так что пришлось воспользоваться старым женским трюком: собрать волосы в пучок. А еще ведь надо на работу, хотя что это я, её я как раз и люблю. Я стала детективом полиции не потому, что кто-то заставлял, а исключительно исходя из собственных потребностей. А что еще приносит такое удовольствие, как не самореализация? Занятие своим призванием - времяпровождение из приятнейших. Хотелось бы, конечно, раскрывать замысловатые убийства, но нужно смириться с реальностью: Ном слишком маленький город, чтобы подобные преступления происходили здесь в принципе. Для подобных целей надо переезжать, а я не готова к подобным подвигам.
Ну вот сейчас все еще хуже, чем обычно. Последнее время активировались браконьеры, что дало сотрудникам повод побегать, всем сотрудникам, кроме меня. Как-то все обошло стороно1 Бонни Симпсон. В итоге все коллеги заняты, а я сижу без дела и тоскую, бегая курить каждые полчаса, вот уже третий день к ряду. Сегодня, видимо, ничем не отличится.
Уже по приходу в участок я поняла, что была права. Никаких новых дел и происшествий, все бегают, как муравьи, а я попиваю чай и думаю о прекрасном, а так хочется тоже чем-то заняться и быть востребованной. И вот анонимный звонок не дал мне грустить. Ограбление в кафе у тетушки Мотс, конечно, не супер-дело, но это уже интересней, чем сидеть на стуле третьи сутки подряд.
-Эй, Симпсон, езжай, проверь что там - слышу я от начальства и пулей лечу к выходу. Земля чуть ли не горела под ногами. Наконец-то жить становится интересно! Ясное дело, что вряд ли случилось нечто серьезное, украли кошелек или еще что, но это все-таки кража, так что какое-то расследование обеспечено.
Я подошла к кафетерию и огляделась, вроде бы все тихо. Прохожие снуют туда сюда, из кафе никто не выбегает с криками, что не может не радовать, привлекать лишнее внимание не стоит. Я зашла внутрь и огляделась. Народу было немного, но все-таки посетители были, влюбленная парочка, какие-то туристы, школьники и еще несколько человек, пока ничего особенного.
-Здравствуйте, миссис Мотс - я приветливо улыбнулась хозяйке заведения, тут же подошедшей ко мне. Я отошла в самый угол, чтобы постараться не наделать шума.. - Что здесь произошло? Нам поступил звонок, сообщили о краже здесь - тётушка открыла рот от удивления и уставилась на меня. Я начала понимать, что дело явно не чисто, а она, отправившись от изумления, развеяла все сомнения: - Да ты что, Бонни! Никаких краж и дурных происшествий, ты же знаешь! У меня все спокойно, если бы кто-то и вздумал ограбить, то явно не здесь, да и я бы узнала первой - вот тут она права, слишком плохое место для присвоения чужого имущества, да и хозяйке заведения тут же сообщили бы. Тогда что? Кто-то решил пошутить? ну, видимо да. Тогда кто?
-Извините, миссис Мотс, видимо что-то напутали - я опять улыбнулась тетушке и пошла к свободному столику, заказав себе чашку кофе. Нужно было вычислить пакостника. Я оглядела зал в поиске виноватого. Влюбленная парочка отпала тут же, как и компания мужчин, обсуждающих что-то с явным рвением, нет тот возраст. А вот те двое в углу подходили по всем пунктам. Еще школьники на вид, да и на меня уставились так, будто я - восьмое чудо света, и определенно чего-то ждут. Эх, ребята, никакой конспирации, ну кто же так делает! Хоть сериал какой про полицию посмотрели, глядишь научились бы чему. Молодежь.
Я быстро встала со своего места и подошла к столику подростков. Странно, но злости или же желания надавать им по заднице не было ни капли, скорее хотелось просто пожурить и объяснить, что не стоит так делать, да и смех разбирал. Сама все-таки была такой же, маленькой и наивной. Да и сейчас не намного лучше.
-Ну что, ребятки, признавайтесь, кто из вас вызвал полицию? Или вы в сговоре? - по испуганному лицо мальчишки я поняла, что он не ожидал такого. Видимо думал, что приедет наряд копов и начнут допрашивать всех, а он сумеет смыться. А тут какая-то девушка, одна, да еще и сразу догадалась, что и преступника нет, какая жалость. да и не понравился мне он, какой-то скользкий тип. А вот девочка, что сидела напротив была вполне милой, я едва сдержалась, чтобы не улыбнуться ей. все-таки нужно побыть строгой хотя бы несколько минут, понежничать и потом найду время.

0

81

Laura Austin, можно и скайп) ловите

0

82

определилась. вроде бы

упс

Отредактировано Avery Fields (2017-07-20 17:23:46)

+4

83

Хотелось бы чего-нибудь легкого и дорожного. Такого, чтобы со вкусом Колы и бургеров, которые продают симпатичные блондинки на заправках.
Мой приятель – неразговорчивый малый, но водит хорошо, в тачках разбирается и не врет, что у  него осталась всего одна сигарета в пачке.
Предлагаю роуд стори без романтики, но с задорным саундтреком  и черным юмором.

Будем шутить и ругаться матом.

Старый Форд прилагается.

ну такое

- Почему я?
- А ты видишь тут кого-то ещё?
Аргумент был весомей некуда. Алан отложил карданный ключ и вытер висок рукавом. От куртки пахло бензином и машинным маслом. Ещё немного сигаретами – но этого запаха почти не чувствовалось.
- А чего не в Монтане вообще?
- Скажи спасибо, что не в Мексике.
- Спасибо, - процедил Алан.
- Так-то лучше, - Чарли снял перчатки, кисти рук у него были обветренными и красными, - считай, что это твоя командировка. Почти отпуск. Бензин оплачу.
- А мотель и еду?
- Отпуск же, - хохотнул Чарли.
- Да идите Вы.
Нашел мальчика на побегушках, подумал Алан, но вслух этого конечно не сказал. Чарли был старше, сильнее, больше. И мог вломить такой пизды, что Алан бы потом месяц сидел в гипсе и слушал, как отец считает ступени на второй этаж собственным лбом, потому что опять напился и приполз домой далеко за полночь.
- Ладно, дам тебе ещё пятьдесят сверху – ни в чем себе не отказывай.
- Спущу всё в казино, сниму девочек.
- Ну-ну, - хмыкнул Чарли, зажав в зубах короткую самокрутку – табак в нее был набит неплотно и поэтому торчал наружу, словно щетка, - детали правда важные, нам без них этот Понтиак  не починить. Жалко красавца.
Денег тебе жалко, передразнил про себя Алан и чиркнул зажигалкой.

0

84

4:44, а мне нравится.
единственно что - не уверен в легкости тона.
продумываю персонажа с дурными помыслами и наклонностями, в бегах. могли бы спеться хотя бы на эпизод.

Отредактировано Freddie Berkowitz (2017-07-19 23:23:00)

0

85

странница, а с дженной забрала бы в подруги и придумала бы сюжет ну сто процентов просто, вот хоть собаку заведу, чтоб было, кого тебе лечить)

+1

86

FREDDIE BERKOWITZ,
легкость тона определяется градусом алкоголя и громкостью магнитолы.

готов его понизить и даже помочь закопать твою бывшую.

если есть желание - можно перетереть это где-нибудь на стороне. я пока раздумываю.

0

87

4:44, своих бывших я закапываю сам, благодарю покорно.) то ли дело массовая резня под подходящую случаю музыку. впрочем, не настаиваю. в бегах на то и в бегах, чтобы не отсвечивать.
предпочтительней - лс, оттуда определим, на чьей тачке поедем, если решишься на мое соседство.

+1

88

странница, мне второй персонаж Ваш понравился, как историей, так и внешностью, которую Вы выбрали.
Учитывая, что мой перс вообще жизнью потрепан можно было бы общий сюжет придумать на долгую перспективу, да и отношения в любую сторону закрутить  http://sf.uploads.ru/t/uHUhF.png

+1

89

Irma Rockford, собаку_кошку и прочую живность)
я прямо на распутье.

Neal Farwynd, можно обсудить варианты. лучше в лс, а то здесь потеряюсь.

0

90

посмотрим, получится ли что-нибудь...
ей еще нет тридцати. или, быть может, немного больше. всю жизнь она мечтала о красивой жизни, о богатом и красивом супруге, об огромном доме и спортивном автомобиле, но с самого рождения у судьбы были совсем иные планы на эту особу. выросла в довольно бедной семье, не в самом благополучном райончике уотерлу. отец - обычный рабочий, мать - из того же разряда. есть два старших брата, оба к настоящему моменту, скорее всего, уже женаты. никогда не была королевой школы, никогда не состояла в группе поддержке. шопингу и ночевкам у подруженек всегда предпочитала общение с парнями. этакая пацанка. своя девчонка. закончила колледж, устроилась работать в школу. детей не любит, но ничего другого делать не умеет. по вечерам сидит в съемной крохотной квартирке на пару с мало адекватным соседом или соседкой. выпивает не в меру. смотрит ток-шоу и сериалы по государственным каналам. в быту не очень, чаще заказывает еду на дом, обычно китайскую. не особо разборчива в сексуальных контактах, но до сих пор так и не нашла того единственного. потому что тиндер ей ближе свиданий в ресторанах. учительница из неё тоже так себе, но ввиду отсутствия очереди желающих занять её место, начальство терпит. друзей почти нет. с родственниками почти не общается. медленно идет ко дну.
по поводу внешности идей нет вообще, думаю. и готова послушать советы. ищу всех, от родни до одного из десятка мимолетных увлечений, от соседа/соседки до принца на белом коне (хотя не люблю сказочные сюжеты и хэппи энды с потолка), от недругов до коллег.
очень хочется играть. очень хочется найти того, кто захочет играть со мной.
пишу часто. посты среднего размера от 4 до 7 тысячи символов. третье лицо. люблю общение во флуде.

0

Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «equitable life of canada» » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно